高职学院2018届优秀毕业作品展“匠道”成功举办

2018年06月13日 14:07   作者:   浏览:

近日,高等职业技术学院2018届环艺、服艺、鞋艺三个专业的优秀毕业作品静态联展在阳光校区大学生活动中心举办。

此次作品展是我院举办的最后一届毕业生的优秀作品展,以“匠道”为主题,在阳光校区大学生活动中心一楼和二楼分三个主要区域展示,共展出优秀作品100多件(套)。

校党委副书记刘在洲、教务处处长何畏、国际教育学院常务副书记潘文星及其他职能部门的有关负责同志到现场观看了作品展。校领导对展出的毕业作品给予高度评价,充分肯定了高职学院近年来对应用型、技能型人才的培养定位。

(校党委副书记刘在洲教授观看作品展)

(教务处处长何畏教授观看作品展)

(国际教育学院常务副书记潘文星观看作品展)

(毕业生和高职学院领导及专业教师合影留念)