校党委书记韦一良调研高职、继教学院

2018年01月04日 11:14   作者:叶晓萍   浏览:

2018年新年第一个工作日,校党委书记韦一良同志到高职、继教学院开展调研并指导学院工作,学院领导班子成员参加调研座谈。院长李世宗同志简要汇报了一年来高职、继续教育学院在各项业务工作推进中的整体情况,同时提出了学院下一步的工作思路,学院党委书记丁谊同志做了补充发言。

韦书记首先肯定了高职、继教学院领导班子在带领全院师生员工在过去的一年付出的努力和取得的成绩,同时指出,今年是全面贯彻十九大精神的开局之年,新时代一定要有新气象、新作为。强调:继续教育是学院一项长期的任务,是可以大有作为的。学院领导班子要找准定位,把握好发展方向,明确目标任务;学历教育要做得尽量好,非学历教育的重点应该放在大学学历教育后的职业技能培训上,突出教育对象实践技能水平的提高。培养要结合学校的优势和特色,还要结合社会需要。职业技能培训要做出品牌,要有好的师资、要充分利用纺大优势资源,新办项目要适应创新型社会对人才的需求。高职学院最后一届毕业生今年6月全部离校,要善始善终,善待学生,要继续抓好毕业生的就业指导工作,做好毕业生安全教育,做好高职学院文史档案材料及相关工作。