高职学院召开2015级鞋艺专业生产实习动员会

2017年09月15日 16:27   作者:汪诚诚   浏览:

9月15日,高职学院2015级鞋艺专业生产实习动员会在大学生活动中心206会议室举行,高职学院鞋艺专业全体同学参加了会议会议由辅导员汪诚诚主持。

会上,汪老师从实习安全、角色定位和工作态度等方面进行了强调,希望同学们能够珍惜实习机会,提前进入角色,用积极的态度迎接新的挑战。随后,汪老师向同学们介绍了一些实习相关的具体事宜(如乘车时间、地点、毕业设计以及安全承诺书的签订等)。

最后,班长廖蕾同学也呼吁全体同学调整心态,在实习的过程中严格要求自己,不断提高动手能力以及团队协作能力,争取以优异的成绩完成此次实习和毕业设计的任务。