当前位置: 首页>>毕业就业>>招聘信息>>正文

湖北乐健集团招聘简章

2014年12月05日 00:00   作者:学工部   浏览:

湖北乐健集团公司地址:武汉市香港路华氏百货龙园E座2208室
联系电话:027-82643473    82643460
人事处联系电话:万主管 15072467147

一、招聘岗位及要求

招聘岗位:营销专员(20名)

具体要求:要求市场营销专业

有一定语言表达能力,善于沟通,勤奋刻苦,踏实肯干;乐于从事销售,勇于挑战;愿意提升沟通技巧、表达能力;服从团队,有职业目标,有自信心、亲和力好;农村及外地户口和应届毕业生均可。

工资待遇:无责底薪(1500元-2500元)+提成+奖金+社保+住宿【优厚】。

招聘岗位:讲师助理(30名)

具体要求:要求市场营销专业

具有较好的语言组织表达能力,有一定的控场和应变能力;学习能力强,有一定的责任心;熟练运用office等办公软件。

工资待遇:底薪2000+奖金+提成+社保+住宿【优厚】

招聘岗位:行政助理(2名)

具体要求:亲和力、应变能力强;擅长各类公文写作,较强的语言文字表达能力和协调能力;
          熟练操作office办公软件;形象气质佳。

招聘岗位:人事专员(4名)

具体要求:大专以上学历,语言表达能力强,学习能力较好,人力资源相关专业,
          具有行政人事相关资格证书者优先;良好的电脑操作能力,熟练运用OFFICE等 办公软件。

招聘岗位:主持人(4名)

具体要求:形象气质佳;普通话标准,应变能力强;有会议营销和婚庆主持经验者优先考虑。

招聘岗位:售后客服(3名)

具体要求:普通话标准流利,熟练掌握word、PPT等办公软件;
          学习能力强,能独立自主的处理工作;
          有医学营养药学相关专业优先。

招聘岗位:设计师(2名)

具体要求:精通PPT、WORD等办公软件,熟练掌握PS、Coreldraw制图软件,能制作视频,对相机及摄像机有一定研究和了解,头脑灵活,思维敏捷。

乐健国际集团发展有限公司,创始于2004年,通过十年共同奋斗,现发展成长为一家大型集团公司,企业涉足养生保健、青少年增高、旅游、冰酒、家装、茶叶多个行业,并在红安、宜昌两地投资建立了名盛生物、一致魔芋两家实体工厂。其中在健康产业中经营国内国际多个著名品牌包括葡甘聚糖、江大蜂胶、朴元辅酶Q10、硒康等、紫福FDP,湖北总部连续八年被湖北省消费者协会评定为“消费者满意单位”。

二、完善的培训机制

第一层  专卖店培训  每月1-2次
     第二层  平台培训    每月1次
     第三层  武汉市培训  每月1次
     第四层  湖北省培训  每年4次

三、福利待遇

1、提供住宿
     2、办理社会保险
     3、优秀员工奖励、旅游奖励
     4、丰富多彩的员工活动(生日party、春游、体育活动、聚餐等)

四、职业晋升通道

完善的职业晋升通道,中高层管理人员采取内部竞争、内部培养、内部提拔。

五、强大的平台待遇支持

第一年打基础学本领   (新员工+部门经理)
     第二年学管理统思想  (部门经理+平台主任)
     第三年练心胸做格局  (平台主任+地级市场负责人)