当前位置: 首页>>毕业就业>>招聘信息>>正文

九阳2015校园招聘简章

2014年11月24日 00:00   作者:学工部   浏览:

九阳股份有限公司成立于1994年,是一家专注于健康饮食电器的研发、生产和销售的现代化企业。 2008年在深圳证券交易所上市。

九阳历经20年,聚焦于健康饮食电器,形成了跨区域的管理架构,在济南、杭州等地建有多个生产、研发基地,全力打造“好机+好豆+好水=好豆浆”的健康产业链条和无烟无火的健康大厨房环境。

厨房电器领先企业  多类产品行业第一

九阳视“创新”和“健康”为企业发展的灵魂,并不断的将符合中国人的健康饮食需求和食物营养的研究成果渗入到产品研发理念中。2013年,销售额超过50亿元,产品远销日韩、东南亚、北美、澳洲等23个国家和地区。豆浆机、料理机、榨汁机产品行业第一,压力煲、电磁炉、开水煲等产品行业前三,电烤箱、煎烤机、面包机、酸奶机、面条机等新产品成功上市。

集团化、多元化发展战略

九阳始终坚持以厨房电器为核心,积极培育豆业和净水两大新兴产业,稳健推进集团化和多元化的战略规划布局。在厨房电器领域,逐步打造从豆浆机到厨房电器业务布局;在豆业领域,不断强化从豆浆机到九阳豆坊的业务模式转变;在净水领域,强化九阳冰蓝的子品牌形象,以打造九阳主品牌和多个子品牌的品牌布局。

重视人才发展,打造优秀雇主品牌

九阳坚持“人本、团队、责任、健康”的企业文化,致力于打造高潜质、高绩效的精英团队。九阳人平均年龄28岁。公司已从全国重点高校引入大批优秀人才,校招人才迅速成长为技术、营销、质量、供应链等领域的骨干。2012年,九阳被评为“中国年度最佳雇主-杭州地区10强”; 2013年,九阳从全国7245家企业中脱颖而出,被评为“2013年度中国雇主”,2014年被评为“全国最佳雇主“百强。

未来,九阳将继续秉持“健康、快乐、生活”的理念,持续为客户创造价值,将公司发展成为中国健康饮食电器行业的第一品牌!

需求岗位:

生产班长、实验员、检验员、测试员、维修员、订单员、计划员、统计员、账务员、文员、话务员、客服专员、技工等。

需求专业:

机械/电子类、数控、计算机、物流、工业工程、食品、会计、统计、市场营销、工商管理等相关专业。

招聘流程:

宣讲---答疑---笔试---面试---录用
(请参加宣讲会的同学携带黑色水性笔及一寸照片)

应聘条件:

全日制应届大专生(2015年毕业),身体健康,认可九阳文化。

薪酬福利:

毕业前发放实习津贴(餐补和加班费另计);毕业转正后根据岗位定薪。
  享受五险一金、工龄补贴、高温补贴、节日福利、生日福利、年终奖励等福利。
  公司提供免费住宿(宿舍配备网线、数字电视、空调、风扇、衣橱等)。
  免费市内班车。

简历投递地址:chenxiuhuan@joyoung.com
公司地址:杭州经济开发区下沙街道银海街760号 九阳工业园