当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

继教、高职学院行政支部开展主题党日活动

2018年06月12日 16:07   作者:   浏览:

6月11日下午,在东湖校区227会议室,继教、高职学院开展了主题党日活动,这次活动由行政支部书记叶晓萍主持。学习了内容主要有三个部分,学习领会习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神;学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;提高全员保密意识学习了《保密日常行为管理手册》相关内容。最后按照学校纪委的要求组织观看了警示片《不忘初心,警钟长鸣》。

院长陈桂枝强调,在日常工作中要增强保密观念,养成良好的保密习惯,大家要做到“上网不涉密、涉密不上网”,严格按照保密法相关要求,树立“保密无小事“的意识,把保密工作纳入重要议事日程。

通过集中学习,全院党员干部的“四个意识”和政策理论水平有了进一步提高。

下一条:学院开展“学习贯彻十九大精神,争做新时代合格党员”主题支部党日活动