当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

高职学院组织学生党员进行《准则》《条例》测试

2016年06月07日 10:10   作者:汪诚诚、乔路   浏览:

为提高党员廉洁意识,做一名合格的党员,6619点在阳光校区3T101教室对党员及预备党员进行了测试,参考人员为高职学院全体党员及预备党员,监考人员有裴少春,孔维江,舒啸宇,肖莹潇等。

党员测试.png

此次知识考试采取集中答题、闭卷考试的方式进行,内容涉及《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等。测试要求认真组织,不走过场,不搞形式,确保效果。考试中,考场气氛严肃安静,党员及预备党员严守考场纪律,认真细致作答,均在规定的时间内完成了答卷。

本次考试旨在调动全体党员及预备党员的坚定理想信念,进一步落实党员的积极性和主动性,树立以学为基础的优良作风,争做遵守党规党纪的模范。此次测试为今后的工作奠定了坚实的理论基础,引导了党员及预备党员更好的为群众服务。