当前位置: 首页>>学工视窗>>正文

高职学院“美丽小家”宿舍文化节成功举办

2015年06月11日 08:30   作者:闫莎莎   浏览:

伴着六月似火的骄阳,高职学院宿舍文化节在5月22日拉开序幕。近百间来自各个学院的宿舍通过自荐积极参与,决赛于6月10日在3栋102举行。此次寝室文化节的主题是“学在纺大,美在纺大”,活动共包含两个内容,一个是寝室装饰大赛,另一个是摄影大赛。经过环环激烈的比拼,共有7个寝室决赛。

决赛现场,参赛寝室的代表通过PPT及现场讲解来向大家展示了各自寝室的寝室文化特色及新奇创意。评委们根据自己对寝室整体印象给予公正的打分及建议。参赛的7个寝室各展所长,主题、风格各不相同:有“香榭雅居”,有“简居”,或追求自然、或张扬个性、或向往典雅。令观众目不暇接,连连拍手称赞。上台介绍寝室的代表们或幽默风趣,或声情并茂,各具特色,多彩纷呈,博得观众和评委的一致好评。

最终,12A507寝室荣获一等奖,12A205和12A214寝室分获二三等奖,其余寝室获得优秀奖。

宿舍摄影大赛方面,谢东桂同学凭借自己优秀的作品荣获摄影大赛一等奖 ,李雯和吴思思同学分别获得二三等奖。

此次比赛旨在进一步推动我校寝室文明建设,提高寝室文化品味,营造温馨舒适的寝室文化环境,丰富大学生文化生活。