当前位置: 首页>>学工视窗>>正文

高职学院“十佳女生”大赛圆满落幕

2015年05月08日 08:26   作者:汪诚诚、鄢婵、梅会会   浏览:

为了活跃校园文化氛围,让女生的魅力在五月的热浪里随梦想齐飞。5月6日晚19:00,由高职学院分团委举办的“十佳女生”决赛在大学生活动中心演播厅拉开帷幕。分团委副书记汪雄伟、分团委各部门部长以及2014级的各班代表们都观看了此次比赛。

本次比赛经过初赛、复赛等环节的层层选拔,共有10名选手脱颖而出参加了决赛,比赛分为自我介绍、才艺表演、随机抽题进行智力问答三个环节。

伴随着热烈的掌声,选手们纷纷上台展示了自己的风采。陈好思同学用她温润的嗓音唱出《星月神话》的故事,让大家沉醉在美妙的歌声中。中国舞的魅力不容小觑,左子琪同学展示了唐代汉族舞蹈《惊鸿舞》,让大家眼前一亮,台下爆发出一阵阵的掌声。汪晴同学的诗朗诵《美丽生活不可欺》将气氛带动到沉静,表达了同学们对美好生活的向往。

经过近两个小时的激烈角逐,最终4号选手张佳琪获得本次决赛的一等奖,她用清脆的嗓音将一首《给我一个理由忘记》完美的展示了出来。

此次“十佳女生”的比赛是高职学院技能文化节系列活动之一,不仅展示了女大学生的良好风采,为她们提供了一个自我展示、交流的学习平台,更丰富了校园精神文化生活,受到了师生的一致好评。

上一条:高职学院第五届技能文化节——美家达人设计大赛圆满落幕