当前位置: 首页>>职业培训>>正文

2015年下半年专本套读注册工作已经开始启动

2015年11月03日 00:00   作者:培训部   浏览:

专本套读(独立本科段)是为在校专科生提高学历层次的一种自学考试形式的学习。专科学生可以在校期间,利用课余时间学习本科阶段课程,专科毕业后获得本科毕业证书。学院按照高等教育自学考试开考计划组织教学和安排考试,考试课程全部合格者,颁发由湖北省高等教育自学考试委员会验印,武汉纺织大学盖章的本科文凭,国家承认其学历,可在网上查询(湖北省自学考试委员会证书查询网址http://www.hbea.edu.cn/query_zkbyz.asp)。符合学位条件的毕业生,经本人申请,由武汉纺织大学授予学士学位,获得者可直接报考研究生及国家公务员。

我校是湖北省高等教育自学考试的主考院校之一。授课教师均为本校中资深的教授、专家。教学中强化专业特点,倡导理论与实践并重的教育方法,造就“学历+技能”完美结合的综合性人才。多年的办学吸引了千余名学生参与独立本科段助学班学习,良好的学习氛围和日趋成熟的管理水平为办学提供了不可多得经验支持。

我院自2008年开办以来,已经有2000余名学生参加学习。比较社会报读本科专业而言,可以免试多门基础课程,绝大多数学员每次报考四门课程并合格,一年时间可将所有课程考完,为考生节约了大量的时间、经费。

目前我院招生专业有:服装设计、艺术设计、市场营销、会计(注册会计师方向)

报名注册后,参加全省自学考试,考点设在本校。每年有四月、七月、十月三次考试。我们在鼓励自学的同时,安排考前周末上课,辅导、答疑,使学员顺利通过考试。

我们以省物价局核准的收费标准收取学费,从开始学习到毕业期间,除补考收费外,不再额外收取任何费用。

报名地址:阳光校区大学生活动中心203室

报名时间:上午8:00-11:30,下午2:00-4:00