当前位置: 首页>>两学一做>>正文

继教、高职学院召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

2017年01月17日 10:09   作者:   浏览:

根据学校党委组织部《关于认真组织召开“两学一做”学习教育专题民主生活会的通知》的要求, 2017年1月11日上午,学院召开了以“继续改进工作作风、加快继续教育事业的大发展”为主题的学院领导班子专题民主生活会。院领导班子、分党委委员和工会主席参加会议。会议由学院分党委书记丁谊主持。

会前,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,学院领导班子成员重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,在广泛征求学院教职工意见的基础上,结合个人思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。

会上,丁谊代表学院领导班子作对照检查。从“两学一做”学习教育方面对照检查出存在的问题中有关理想信念、遵守党的政治纪律和组织纪律、组织生活会、工作作风、落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面存在的问题进行认真查摆,剖析原因,并提出整改措施。随后,党员领导干部结合自身工作实际情况逐一进行对照检查,查摆问题,剖析原因,本着对自己、对同志、对组织负责的态度,深入坦诚地开展批评与自我批评。

院长李世宗强调,此次民主生活会剖析问题紧密结合学院实际,客观真实,从严从深,针对性强,全体党员领导干部要清醒认识到全面从严治党的新常态, 继续在思想引领上下功夫,要继续深化改革创新意识,勇于开拓,积极落实整改措施,团结带领全院教职工为实现我校继续教育事业转型发展作出应有的贡献。