当前位置: 首页>>两学一做>>正文

高职学院召开“两学一做”主题党日活动

2016年06月16日 14:36   作者:汪诚诚   浏览:

为贯彻学校党委“两学一做”学习教育动员部署会会议精神,6月16日下午14:00,高职学院教工党支部组织开展了“两学一做”支部主题党日活动,活动由学院分党委书记肖信华主持。

会上,肖书记详细解读了我校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》重点内容,并谈了自己的学习体会。

随后,全体教工党员仔细研读了《党章》《准则》《条例》等党章党规,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,并认真完成了《准则》《条例》知识测评试卷。

通过此次学习考试,全体教工党员对《准则》《条例》有了更加深刻的认识。党员教师纷纷表示,我们作为一名党员要充分发挥党员的先锋模范作用,争做一名合格的优秀共产党员。

上一条:继教、高职学院召开“两学一做”学习教育专题民主生活会
下一条:关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案